Coxinha Vegana de Cogumelo com Massa de Mandioca
Disponibilidade: Imediata
Nossa Rainha está agora na versão vegana, sendo campeã de vendas e de fãs. Ela é cremosa, muito recheada e crocante por fora.
Coxinha assada com massa de mandioca e recheio de cogumelo, MUITO CONGUMELO, vegana, sem glúten, sem lácteos, sem óleo refinado, proteica e perfeita!
Uma opção mais leve e com boa composição para quem ama coxinha e não abre mão de cuidar-se, escolhendo melhores opções no dia a dia!
Para consumir, é só colocar no forno ou air fryer por 10 minutos. Se quiser mais rapidez, deixe descongelar ou coloque no micro-ondas por 40 segundos e depois leve para assar!
Prepare-se para ter a sua coxinha vegana favorita da vida!
INGREDIENTES cogumelo paris, shimeji, mandioca, farinha de arroz integral, azeite de oliva, polvilho doce, farinha de linhaça, cheiro verde, açafrão e sal 
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, SOJA, AMÊNDOA E AVELÃS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.








